Рейтинг
+2.83
голосов:
2
avatar


Супы  

О кулинарной книге

Супы должны ежедневно присутствовать в нашем рационе. Это необходимо для нормального пищеварения, от которого напрямую зависит наша красота, да и вообще здоровье. Не следует отказываться от супов, нужно просто их полюбить. В данной кулинарной книге вы найдёте советы по приготовлению супов, рецепты различных супчиков, как простых, так и оригинальных.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Венский суп из печени

Супы  
Шаг 1

Этот суп по достоинству могут оценить любители печени. Суп очень простой и очень вкусный.


( Читать дальше )
  • +2
  • 26 мая 2011, 18:28
  • Nangka
  • 3+3

Суп с кукурузой и копченым рыбным филе

Супы  
Шаг 1

Очень вкусный легкий суп. Сладость кукурузы и замечательный вкус копченой рыбы. Я специально не настаиваю на каком-то одном виде рыбы. Будет вкусно с копченой семгой, лососем, форелью, масляной рыбой.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 10:42
  • Nangka
  • 2+2

Рассольник с куриными потрошками

Супы  
Шаг 1

Приятный огуречный бульон с мягкой куриной печенью.


( Читать дальше )
  • +2
  • 22 мая 2011, 19:42
  • Nangka
  • комментировать

Помидорный суп

Супы  
Шаг 1

Рецепт этого супа очень давно я узнала от одной старой польки. Она называла его – помидорова зупка. Стоит попробовать одну ложку и оторваться уже невозможно. Соленые помидоры дают супу невероятный букет вкуса. Но помидоры должны быть действительно солеными, а не маринованными.


( Читать дальше )
  • +2
  • 20 мая 2011, 18:18
  • Nangka
  • 2+2

Борщ зеленый с яйцами-пашот

Супы  
Шаг 1

Потеплело, позеленело и первым на грядках появляется щавель. Будем варить вкусный весенний щавелевый суп, который удосужился возвеличиться в ранг борща, хотя и зеленого. Этого борща впрок не варят – он вкусный только свежий, поэтому берем 1,5-2 л бульона. Бульон может быть из любого мяса, курицы или, на худой конец, можно взять просто воды.


( Читать дальше )
  • +3
  • 2 мая 2011, 20:01
  • Nangka
  • 2+2

Борщ гетманский

Супы  
Шаг 1

Хотя все борщи хороши, но борщ гетманский считается одним из самых вкусных. Его отличие от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить – я думаю, что вам тоже понравится.


( Читать дальше )
  • +3
  • 28 апреля 2011, 13:01
  • Nangka
  • комментировать

Борщок с ушками

Супы  
Шаг 1

Первоначально борщок предназначался для постного стола. Традиционно у нас его варят в Сочельник. Теперь все чаще он подается в ресторанах, как первое блюдо, и далеко не в постном варианте. Но сегодня буду варить постный свекольный борщок.


( Читать дальше )
  • +3
  • 8 апреля 2011, 22:00
  • Nangka
  • 2+2

Солянка

Супы  
Шаг 1

Из множества вариантов солянок, даже у мясных нет единого рецепта. Это полная импровизация вашего вкуса и кошелька. Но некоторые правила, конечно, есть. У меня они такие: в солянке обязательно должны быть соленые огурчики, почки, томатная паста и копченая колбаса «Московская».


( Читать дальше )
  • +1
  • 1 апреля 2011, 20:51
  • Nangka
  • 2+2
Возможно вас заинтересует