Куриные котлетки "Нежность"

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓


филе куриное (лучше грудка) — 300 г,
майонез — 3 ст. л,
крахмал — 2-3 ст. л,
яйцо — 1 шт,
соль,
перец
Шаг рецепта №2 ↓
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр).

Шаг рецепта №3 ↓
В отдельной миске смешать яйцо, крахмал (можно заменить мукой), майонез, соль и перец.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).

Шаг рецепта №4 ↓
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.



Жарить котлетки с двух сторон до готовности.

  • +3
  • 2 ноября 2011, 21:14
  • marisela
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкусняшка!!!
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:56
+
0
Тает во рту, название говорит само за себя. Пробовала делать из мяса с окорочков, получается тоже вкусно
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:52
+
0
Я тоже такие пробовала из окорочков, очень понравились, из грудки получается менее калорийный вариант, а где-то встречала похожий рецепт из свинины.
avatar

Helen

  • 7 ноября 2011, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.