Шаг рецепта №1 ↓
филе куриное (лучше грудка) — 300 г,
майонез — 3 ст. л,
крахмал — 2-3 ст. л,
яйцо — 1 шт,
соль,
перец
Шаг рецепта №2 ↓
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр).
Шаг рецепта №3 ↓
В отдельной миске смешать яйцо, крахмал (можно заменить мукой), майонез, соль и перец.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).
Шаг рецепта №4 ↓
Разогреть сковороду с растительным маслом и столовой ложкой выкладывать мясо на сковороду.
Жарить котлетки с двух сторон до готовности.
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
marisela
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.