Рейтинг
+2.83
голосов:
2
avatar


Супы  

О кулинарной книге

Супы должны ежедневно присутствовать в нашем рационе. Это необходимо для нормального пищеварения, от которого напрямую зависит наша красота, да и вообще здоровье. Не следует отказываться от супов, нужно просто их полюбить. В данной кулинарной книге вы найдёте советы по приготовлению супов, рецепты различных супчиков, как простых, так и оригинальных.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Борщ полтавский с галушками

Супы  
Шаг 1

Полтавский борщ отличается от остальных украинских борщей, в первую очередь тем, что варят его, в основном, на курином бульоне. И подают его с галушками, по возможности, с гречневыми.


( Читать дальше )
  • +3
  • 28 марта 2011, 19:18
  • Nangka
  • 3+3

Похлебка по-суворовски

Супы  
Шаг 1

Это рыбный суп. Сегодня готовлю постный вариант, то есть вместо сливочного масла буду использовать подсолнечное.


( Читать дальше )
  • +3
  • 24 марта 2011, 16:44
  • Nangka
  • 2+2

Суп с рыбными фрикадельками

Супы  
Шаг 1

Постный легкий рыбный суп.


( Читать дальше )
  • +3
  • 12 марта 2011, 18:23
  • Nangka
  • комментировать

Суп с цветной капустой и галушками из куриной печени

Супы  
Шаг 1

Приятный на вкус легкий суп. Не любите или нет у вас цветной капусты – можете заменить ее зеленым горошком.


( Читать дальше )
  • +2
  • 2 марта 2011, 16:24
  • Nangka
  • 2+2

Суп-пюре гороховый

Супы  
Шаг 1


Я не знаю таких, которым бы не нравился гороховый суп-пюре с копченостями. А если и есть такие, то, как говорится в известной телерекламе – они не умеют его готовить.


( Читать дальше )
  • +3
  • 27 февраля 2011, 20:12
  • Nangka
  • 2+2

Куриный бульон с фарфелах

Супы  
Шаг 1

Пять лет, прожитых в Черновцах, оставили кое-какой след в моих кулинарных познаниях.
Фарфелах – это еврейская кухня, маленькие, величиной с зерно, изделия из теста, которые используют в качестве добавки к супам и бульонам.



( Читать дальше )
  • +3
  • 25 февраля 2011, 19:24
  • Nangka
  • 2+2

Суп с маринованными кабачками и патиссонами

Супы  
Шаг 1

Это не рассольник. Вкус у супа более мягкий, пропитан вкусом трав из маринада. Да и сами кабачки и патиссоны отличаются по вкусу от огурцов.


( Читать дальше )
  • +3
  • 17 февраля 2011, 17:23
  • Nangka
  • комментировать

Крестьянский суп

Супы  
Шаг 1

Супы с таким названием присутствуют почти во всех европейских кухнях. Французский гарбюр – густой капустный суп – наверное, самый знаменитый. В 1981 году был снят фильм, с Луи де Фьюнесом в главной роли, «Суп с капустой». Основные ингредиенты у всех супов одинаковы – капуста, картофель, помидоры, лук, морковь. А зависимость от национальной кухни определяют различные добавки в виде репы, сельдерея, бобов, грибов, перца, крупы, лапши и пр.


( Читать дальше )
  • +3
  • 12 февраля 2011, 20:25
  • Nangka
  • 2+2
Возможно вас заинтересует