Шаг рецепта №1 ↓
Этот суп по достоинству могут оценить любители печени. Суп очень простой и очень вкусный.
Шаг рецепта №2 ↓
Для супа нам нужны такие продукты:
— 400г говяжьей печени
— 50г копченого сала
— 1 морковь
— 1 л говяжьего бульона ( можно из кубика)
— по щепотке тертого мускатного ореха и порошка тимьяна
— соль
Шаг рецепта №3 ↓
Морковь режем соломкой, сало – мелкими кубиками, а печень брусочками. Обжариваем на сковороде сало, добавляем морковь и печень и жарим до образования корочки.
Бульон доводим до кипения, кладем в него печень с морковью и шпиком, добавляем тимьян и мускатный орех, солим и варим на умеренном огне 20 минут.
Шаг рецепта №4 ↓
На масле поджарим гренки. Можем их порезать и положить в тарелку.
Шаг рецепта №5 ↓
Разливаем суп. Посыплем его чуть зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
valena
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.