Шаг рецепта №1 ↓
Это и быстро и вкусно. Все будут сыты и довольны.
Шаг рецепта №2 ↓
На приготовление сосисок тратится всего 40 минут, если вы заранее (или в микроволновке) дадите разморозиться тесту. Тесто готовое, листовое – 4 листа 500г. Его не надо раскатывать, а только разрезать каждую пластину на 4 продольные полоски.
Сосиски беру маленькие, длиной 10 см в вакуумной упаковке. Их не нужно чистить и они не трескаются и не расползаются при термообработке.
Каждую сосиску обкручиваю полоской теста немного наискосок.
Шаг рецепта №3 ↓
Взбиваем одно яйцо и обмакиваем в нем сосиски. Укладываем их на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим в нее противень на 25 минут.
Шаг рецепта №4 ↓
Ну, вот и готовы наши румяные вкусно пахнущие сосиски в тесте.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.