Шаг рецепта №1 ↓
Очень вкусный легкий суп. Сладость кукурузы и замечательный вкус копченой рыбы. Я специально не настаиваю на каком-то одном виде рыбы. Будет вкусно с копченой семгой, лососем, форелью, масляной рыбой.
Шаг рецепта №2 ↓
Для супа нам нужно 2 л куриного бульона. Можно приготовить его, а можно воспользоваться бульонными кубиками.
Еще нам надо:
— 2 клубня картофеля
— 1 баночка консервированной кукурузы
— 1 морковь и 1 лук (варились в бульоне и не попали в кадр)
— 100 г копченого рыбного филе, лучше уже порезанного
— соль, перец
— пучок укропа
Если вы воспользовались бульонными кубиками, доведите бульон до кипения и положите в него морковь, нарезанную кусочками и лук, разрезанный на 4 части. Варите 15 минут. Лук из супа потом удаляем. Обыкновенный куриный бульон процеживаем, морковь порежем кусочками и положим обратно в бульон.
Шаг рецепта №3 ↓
Картофель режем кубиками и добавляем в бульон. Варим 10 минут, добавляем кукурузу и варим еще5 минут.
Шаг рецепта №4 ↓
Филе порежем полосками и добавим в суп, посолим по вкусу. Добавим мелко порезанный укроп. Все – суп готов.
Шаг рецепта №5 ↓
Разливаем его по тарелкам, можем заправить сливками и посыпать перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.