Сырный рулет с сёмгой

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Шаг рецепта №1 ↓


сыр твердый (лучше не слишком солёный)- 200 г,
зелень укропа или петрушки
слабосоленая семга или форель — 200 г
Шаг рецепта №2 ↓
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в полиэтиленовый пакет. Пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде, пока сыр не расплавиться. Можно расплавить в микроволновке, положив пакет в микроволновку на неколько секунд.
Когда сыр расплавится раскатать его при помощи скалки в тонкий пласт.
Шаг рецепта №3 ↓
Рыбу тонко нарезать. (Я купила уже нарезаную)
Разрезать пакет и снять верхнюю часть и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом.
Шаг рецепта №4 ↓
Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.


  • +6
  • 6 ноября 2011, 16:10
  • marisela
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красота!!! А сыр к пакету не прилипает?
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:17
+
0
Совершенно не прилипает, и вся это закуска делается считанные минуты, я еще сыр в микроволновке расплавляла, что очень убыстрило процесс
avatar

marisela

  • 6 ноября 2011, 20:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.