Хот-дог

Блюда на скорую руку.  
Шаг 1

Хот-дог – один из самых популярных и, наверное, самый наиболее древний фаст-фуд. Историей он был замечен еще в пятнадцатом веке, то есть когда была изобретена технология приготовления сосисок. И с тех пор этот сэндвич или бутерброд не изменился, разве что приукрасился разными соусами. Мой главный консультант и помощник в приготовлении хот-догов – старший внук.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 21:37
  • Nangka
  • 2+2

Гуляш по-немецки

Мясные блюда  
Шаг 1

Это рецепт одного из ресторанов Дрездена. Гуляш действительно превосходный.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 11:23
  • Nangka
  • 2+2

Ленивые голубцы

Мясные блюда  
Шаг 1

Надо было быстро приготовить ужин и, прикинув все возможные варианты, остановилась на ленивых голубцах. Через 40 минут эти вкусные рисово-мясные котлеты в соусе были готовы, все были сыты и довольны.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 11:10
  • Nangka
  • 2+2

Пирог с ревенем

Выпечка, мучные изделия  
Шаг 1

Дождались урожая ревеня, и сегодня порадую своих домочадцев любимым пирогом с ревенем. Сочная кисло-сладкая начинка и пышное, вкусное тесто.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 10:58
  • Nangka
  • 2+2

Суп с кукурузой и копченым рыбным филе

Супы  
Шаг 1

Очень вкусный легкий суп. Сладость кукурузы и замечательный вкус копченой рыбы. Я специально не настаиваю на каком-то одном виде рыбы. Будет вкусно с копченой семгой, лососем, форелью, масляной рыбой.


( Читать дальше )
  • +2
  • 25 мая 2011, 10:42
  • Nangka
  • 2+2

Фаршированный куриный "чулок"

Блюда из птицы  
Шаг 1

Обычно так фарширую куриные или гусиные шейки, но гусиных найти не смогла, а куриные были в таком жалком виде, что решила порукодельничать и сшить с двух кусков куриной кожи пару «чулков»-мешочков.


( Читать дальше )
  • +2
  • 22 мая 2011, 20:14
  • Nangka
  • комментировать

Беф-строганов

Мясные блюда  
Шаг 1

Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания. Но из-за качества приготовления это блюдо часто превращалось в подливу с жестким мясом.
А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные кусочки мяса в томатно-сметанном соусе превратятся в изысканное блюдо.


( Читать дальше )
  • +2
  • 22 мая 2011, 20:05
  • Nangka
  • комментировать

Салат-рулет с ветчиной

Салаты, закуски  
Шаг 1

Необычное решение подачи салата – скрутить его в рулет. Вкусно и выглядит празднично.


( Читать дальше )
  • +2
  • 22 мая 2011, 19:52
  • Nangka
  • 3+3
Возможно вас заинтересует