Шаг рецепта №1 ↓
Хот-дог – один из самых популярных и, наверное, самый наиболее древний фаст-фуд. Историей он был замечен еще в пятнадцатом веке, то есть когда была изобретена технология приготовления сосисок. И с тех пор этот сэндвич или бутерброд не изменился, разве что приукрасился разными соусами. Мой главный консультант и помощник в приготовлении хот-догов – старший внук.
Шаг рецепта №2 ↓
У нас есть узкие, удлиненные булочки (у нас их называют рогаликами), длинные сосиски, листья салата ( можно взять листья пекинской капусты, тонко порезанные помидоры и огурцы), твердый сыр, кетчуп, майонез и неострая горчица.
Сосиски почистили и бросили в кипяток, булочки разрезали вдоль, как книгу, сыр внук натер на крупной терке.
Шаг рецепта №3 ↓
Дальше, согласно его технологии, на одну сторону булочки выдавливаем кетчуп, а на другую – горчицу.
Шаг рецепта №4 ↓
Сверху кладем лист салата.
Шаг рецепта №5 ↓
На него укладываем сосиску и посыпаем ее щедро сыром.
Шаг рецепта №6 ↓
Сверху майонез. Теперь попробуйте «закрыть» эту книгу так, чтобы содержимое оказалось внутри, взять этот 25 см бутерброд обеими руками и откусить первый кусок. Вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.