Хот-дог

Блюда на скорую руку.  
Шаг рецепта №1 ↓

Хот-дог – один из самых популярных и, наверное, самый наиболее древний фаст-фуд. Историей он был замечен еще в пятнадцатом веке, то есть когда была изобретена технология приготовления сосисок. И с тех пор этот сэндвич или бутерброд не изменился, разве что приукрасился разными соусами. Мой главный консультант и помощник в приготовлении хот-догов – старший внук.
Шаг рецепта №2 ↓

У нас есть узкие, удлиненные булочки (у нас их называют рогаликами), длинные сосиски, листья салата ( можно взять листья пекинской капусты, тонко порезанные помидоры и огурцы), твердый сыр, кетчуп, майонез и неострая горчица.
Сосиски почистили и бросили в кипяток, булочки разрезали вдоль, как книгу, сыр внук натер на крупной терке.
Шаг рецепта №3 ↓

Дальше, согласно его технологии, на одну сторону булочки выдавливаем кетчуп, а на другую – горчицу.
Шаг рецепта №4 ↓

Сверху кладем лист салата.
Шаг рецепта №5 ↓


На него укладываем сосиску и посыпаем ее щедро сыром.
Шаг рецепта №6 ↓

Сверху майонез. Теперь попробуйте «закрыть» эту книгу так, чтобы содержимое оказалось внутри, взять этот 25 см бутерброд обеими руками и откусить первый кусок. Вкусно!
Приятного аппетита!

  • +2
  • 25 мая 2011, 21:37
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Шикарный хот-дог, с сыром и салатом:) Его бы ещё в микроволновку на минутку, чтоб тёпленьким был.
avatar

Helen

  • 28 мая 2011, 21:44
+
0
Мы горячую сосиску положили.
avatar

Nangka

  • 28 мая 2011, 22:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.