Фаршированный куриный "чулок"

Блюда из птицы  
Шаг рецепта №1 ↓

Обычно так фарширую куриные или гусиные шейки, но гусиных найти не смогла, а куриные были в таком жалком виде, что решила порукодельничать и сшить с двух кусков куриной кожи пару «чулков»-мешочков.
Шаг рецепта №2 ↓


Ингредиенты для фарша:
— 0,5 кг уже сваренных куриных желудочков и печени
— 2 небольших луковицы
— 1 морковь
— 100г сухарей из белого хлеба
— 100г теплого молока
— соль, перец

Шаг рецепта №3 ↓

Сухари зальем молоком, лук и морковь обжарим на жире. Все прокрутим на мясорубке, посолим и поперчим.
Шаг рецепта №4 ↓

Начиним «чулок» фаршем и завяжем. Фарша хватило на один чулок, второй подождет своей очереди в морозилке – зря я, что ли, рукодельничала.
Шаг рецепта №5 ↓

Замотаем рулет в фольгу и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даем рулету остыть, развернем, вытянем нитки и нарежем кусками.

Шаг рецепта №6 ↓

Приятного аппетита!

  • +2
  • 22 мая 2011, 20:14
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.