Шаг рецепта №1 ↓
Необычное решение подачи салата – скрутить его в рулет. Вкусно и выглядит празднично.
Шаг рецепта №2 ↓
Ингредиенты для салата
— листья салата, выбирайте покрупнее
— 100г ветчины
— 1 помидор
— 2 вареных яйца
— 2 зеленых лука
— укроп
— соль
— желатин
1 чайную ложку желатина растворим в 100г горячей воды.
Шаг рецепта №3 ↓
Ветчину и помидор режем соломкой, яйца трем, а лук и укроп мелко режем. Посолим и перемешаем. Добавим разведенный желатин.
Шаг рецепта №4 ↓
На пищевой пленке выложим листья салата.
Шаг рецепта №5 ↓
Сверху ровным слоем выкладываем массу из ветчины и помидор.
Шаг рецепта №6 ↓
С помощью пленки скручиваем в рулет и ставим в холодильник не менее, чем на 3 часа.
Шаг рецепта №7 ↓
Освобождаем рулет от пленки.
Шаг рецепта №8 ↓
Режем кусочками и украшаем майонезом. С майонезом даже вкуснее.
Шаг рецепта №9 ↓
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.