Борщок с ушками

Супы  
Шаг 1

Первоначально борщок предназначался для постного стола. Традиционно у нас его варят в Сочельник. Теперь все чаще он подается в ресторанах, как первое блюдо, и далеко не в постном варианте. Но сегодня буду варить постный свекольный борщок.


( Читать дальше )
  • +3
  • 8 апреля 2011, 22:00
  • Nangka
  • 2+2

Сосиски в тесте

Мясные блюда  
Шаг 1

Это и быстро и вкусно. Все будут сыты и довольны.


( Читать дальше )
  • +3
  • 7 апреля 2011, 00:37
  • Nangka
  • 3+3

Салат Веснянка

Салаты, закуски  
Шаг 1

Свежий огурчик, хрустящая редиска, нежный салат – все так вкусно и красиво.


( Читать дальше )
  • +3
  • 7 апреля 2011, 00:30
  • Nangka
  • 2+2

Сашими, суши и роллы

Суши,роллы и блюда японской кухни.  
Шаг 1

Вам нравятся суши? Тогда готовьте их сами. Это не так сложно, как кажется, а главное – качество гарантировано. Но запомните одно главное правило: суши – это не просто рисовая каша с рыбой (к сожалению и такие рецепты встречаются). «Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом, и изведавшие его не скоро забудут.» — я не знаю чьи это слова, но они верны. Если хотите знать больше – зайдите на сайт http://www.osushi.ru/sushi , а я просто хочу рассказать вам, как начать с простого и постепенно перейти к более сложному – к роллам, и познакомить с основными правилами, которых следует придерживаться, если вы хотите готовить суши и роллы вкусно и качественно.


( Читать дальше )
  • +3
  • 7 апреля 2011, 00:23
  • Nangka
  • 3+3

Драники-картопляники

Овощные блюда  
Шаг 1

У нас называют их только картопляниками. Их любят все – взрослые и дети. Объявление, что буду готовить картопляники, уже настраивает всех на праздник – праздник живота. Забываются диеты и то, что жареное есть вредно. Картопляников едят столько, сколько влезает, поэтому готовлю их всегда много.


( Читать дальше )
  • +3
  • 3 апреля 2011, 20:24
  • Nangka
  • 2+2

Телятина с морковью в соусе бешамель

Мясные блюда  
Шаг 1

Я люблю этот соус. Он подходит почти к любому мясу. И овощи, потушенные в нем, приобретают совсем иной, более изысканный вкус.


( Читать дальше )
  • +1
  • 3 апреля 2011, 20:12
  • Nangka
  • 2+2

Шуги

Выпечка, мучные изделия  
Шаг 1

Шуги – старинное украинское блюдо. Готовят его в основном на Маковея 14 августа. Но и в пост хочется чего-то сладенького и вкусненького. Почему бы не приготовить?


( Читать дальше )
  • +1
  • 2 апреля 2011, 17:34
  • Nangka
  • 2+2

Куриные ножки в соусе тандури с йогуртом

Блюда из птицы  
Шаг 1

Сочная мягкая курятина с легким привкусом специй – очень вкусно!


( Читать дальше )
  • +1
  • 1 апреля 2011, 21:20
  • Nangka
  • 2+2
Возможно вас заинтересует