Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar


Холодец,заливное...  

О кулинарной книге

В этот альбом будем выкладывать фотографии с рецептами разных по виду и составу заливных и холодцов.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (214)

Холодец-студенец

Холодец,заливное...  
Шаг 1


Мои домочадцы очень требовательны к холодцу: чтобы в нем не было ни капли жира, никаких мослов и жирного мяса. Чаще всего варю холодец из птицы и телятины. Но сегодня буду варить свиной холодец.


( Читать дальше )
  • +3
  • 3 мая 2011, 22:55
  • Nangka
  • 2+2

Яйца"Фабержье"

Холодец,заливное...  
Берём яйца, хорошо их моем, с тупого конца чуть надкалываем и делаем небольшое отверстие для того, чтобы можно было что то пропихнуть...)) Затем разводим в миске воду с пищевой содой и замачиваем готовую скорлупку(для дезинфекции).Потом хорошо промываем под струёй воды.Начиняем скорлупку чем только можно...(листик петрушечки, пару ягод клюквы для красоты, мясо отварное, ветчина и т.д).


( Читать дальше )
  • +3
  • 9 марта 2010, 22:39
  • Natali
  • 4+4

Заливное с куриной грудкой и колбасой

Холодец,заливное...  
Заливное с куриной грудкой и колбасой
1 ст.л. желатина замачиваем в стакане воды на 1 час.нагреваем.но не кипятим.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде сместе с одной морковкой.Грудку и морковь вынимаем на тарелку, бульон процежавем, вливаем в подогретый желатин.



( Читать дальше )
  • +1
  • 1 января 2010, 22:48
  • Merilin
  • 2+2
Возможно вас заинтересует