Баклажаны по-корейски.
Необходимо:
3 баклажана
2 сладких перца (я брала 1 красный, 1 зеленый)
1 большая морковка (или 2 маленьких)
чеснок — по вкусу
приправа для моркови по-корейски (я покупаю на рынке там, где смешивают приправы и ты видишь, что туда кладут)
растительное масло
уксус
Баклажаны режем вдоль пополам, потом поперек пополам и кладем их в кипящую подсоленную воду минут на 5 (они не должны быть сильно мягкие). Откидываем их на дуршлаг, чтоб немного стекла жидкость. Затем нарезать кубиками или соломкой (кому как нравится)
Морковь натереть на спец. терке. Перец нарезать кубиком. Смешать морковь и перец, чуть посолить, можно добавить сахар. Перемешать, чтоб овощи немного пустили сок. Отправить к перцу и морковке баклажаны, перемешать.
(
Читать дальше
)