Вряд ли найдётся человек, который не любит овощную икру!
Я таких не знаю…
Представляю Вам её простой рецепт!
Ингредиенты:
баклажаны — 150 гр.
кабачки — 150 гр.
капуста белокочанная — 90 гр.
лук зеленый — 30 гр.
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
томат-пюре — 2 ст. ложки
масло растительное — 2 ст ложки
уксус 3%-й — 1 ч. ложка
перец
соль
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
Баклажаны и кабачки очистите от кожицы, запеките в духовке и мелко порубите. Репчатый лук, морковь, капусту нашинкуйте соломкой и спассеруйте на масле, добавив томат-пюре. Затем смешайте с рублеными кабачками и баклажанами и тушите в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Заправьте икру уксусом, солью, перцем и охладите. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.