Оладьи с начинкой

Блюда на скорую руку.  
Оладьи с начинкой
Предлагаю рецепт быстрого и вкусного ужина — оладьи с начинкой.

Состав:


тесто для оладий
колбаса
сыр
зелень
растительное масло для жарки

Способ приготовления:


Замешиваем обычное тесто для оладий. Рецепт можно посмотреть здесь: Оладушки Только, разумеется, не кладем сахар и сладкие наполнители. Начинка может быть любой по вкусу. Например, мясной фарш, обжаренный с луком, грибы, фарш из вареного мяса, ливер, словом — всё, что угодно. А поскольку ужин у меня был на скорую руку, то и начинка была приготовлена очень быстро. Это нарезанные кубиками колбаса и сыр, смешанные с измельченной зеленью. И вот, тесто и начинка готовы, осталось только испечь наши оладушки. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем по 1 ст.л теста, сверху кладем начинку и снова заливаем тестом. Пока мы всё это проделывали, одна сторона уже испеклась, переворачиваем на другую, а как только подрумянится вторая, снимаем со сковороды и выкладываем на блюдо.
Оладьи с начинкой


Вкусно, просто, быстро и всем нравится!

  • +1
  • 23 января 2010, 03:56
  • Helen
Также по теме





Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Отличная идея! Приготовлю сегодня на ужин
avatar

popkorn

  • 23 января 2010, 10:29
+
0
Вкуснятина! Я с яблоками люблю!
avatar

ipola

  • 25 января 2010, 10:20
+
0
Я тоже люблю, а это другой вариант, не сладкий
avatar

Helen

  • 25 января 2010, 14:42
+
0
Это я поняла! Просто я предпочитаю сладкое!
avatar

ipola

  • 25 января 2010, 14:43
+
0
Понятно, а я сладкие обычно готовлю на завтрак, а на ужин такие.
avatar

Helen

  • 25 января 2010, 17:00
+
0
Понятно! Посытней!
avatar

ipola

  • 26 января 2010, 15:12
+
0
Ага:)
avatar

Helen

  • 26 января 2010, 23:19
+
0
Ещё можно сделать с такой начинкой: ветчина, помидоры, болгарский перец и укроп, и можно всю начинку сразу в тесто добавить, а потом на сковородку. Очень вкусно!!!
avatar

marisela

  • 26 октября 2011, 05:48
+
0
Да, Ваш вариант начинки мне тоже очень нравится! И, кстати, действительно лучше начинку сразу в тесто добавлять, так проще. Спасибо за совет)
avatar

Helen

  • 6 ноября 2011, 18:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.