Морковь по-корейски

Овощные блюда  
Морковь по-корейски
морковь 3 шт.(большие)
чеснок 5 долек
специи для моркови по-корейски(перец)
луковица 1 шт.
масло раст.(для жарки лука.)

Морковь натираем на тёрке для кор.моркови.Засыпаем специями для корейской моркови.(если нет, можно обычным перцем).Выдавливаем дольки чеснока.Перемешиваем, оставляем.Луковицу нарезаем четверть-дольками(половинки на половинки и шинкуем).Наливаем на сковороду масло растительное, не много(меньше четверти стакана.)Разогреваем масло, выкладываем лук, быстро обжариваем.Не охлаждая, выливаем масло с луком в морковь.Перемешиваем.Ставим на ночь в холод.
Готово!

  • +1
  • 11 декабря 2009, 19:57
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Леночка, специально по Вашей просьбе…
avatar

Merilin

  • 11 декабря 2009, 19:57
+
0
И нам интересно ;) Спасибо!
avatar

go2set

  • 11 декабря 2009, 20:02
+
0
так для всех стараюсь…
avatar

Merilin

  • 11 декабря 2009, 20:20
+
0
Большое спасибо! Надо сделать…
avatar

Helen

  • 12 декабря 2009, 08:20
+
0
кушайте на-здоровье…
avatar

Merilin

  • 12 декабря 2009, 20:55
+
0
Я её безумно люблю! Но… никогда сама не делала! Может сейчас соберусь…
Специи на готове!
avatar

ipola

  • 12 декабря 2009, 19:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.