Бутерброды с сельдью

Салаты, закуски  
Бутерброды с сельдью

Состав:


Сельдь соленая
Масло сливочное
Хлеб
Зеленый лук

Способ приготовления:


Хлеб нарезать, поджарить в тостере или на сухой сковороде (я немного подсушила в духовке). По краям каждого кусочка хлебы положить кусочуи филе сельди, образуя из них бортики. В середину поместить мелко нарезанный зеленый лук и сливочное масло, сформованное цветком (который у меня не получился;)). Просто и вкусно!

  • +2
  • 6 декабря 2009, 04:58
  • Helen
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Я люблю их, но сельдь мне больше нравится с белым хлебом!
Вкуснятина!
avatar

ipola

  • 6 декабря 2009, 13:56
+
0
А я белый хлеб почти не ем совсем. А с сельдью и тем более не стала бы есть, для меня чёрный — идеальный вариант!
avatar

Helen

  • 6 декабря 2009, 14:45
+
0
Понятно! Я чай с белым! И с селёдочкой — вкусно!
Я лучше от тортика откажусь!!!
avatar

ipola

  • 6 декабря 2009, 14:58
+
0
А я вот тоже люблю селёдку с белым хлебом… но для бутиков считаю черный-самый идеальный вариант!
avatar

Merilin

  • 6 декабря 2009, 17:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.