Блины с припеком

Выпечка, мучные изделия  
Блины с припеком
Приготовить традиционное тесто для блинов и любую начинку. Это могут быть грибы, обжаренные с луком, рубленные яйца, мясной фарш, измельченные овощи и др.

На сковороду налить теста чуть меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянится, положить на него начинку («припек») и залить новой порцией теста так, чтобы «припек» оказался внутри блина. Затем перевернуть его на другую сторону и слегка обжарить.

  • +1
  • 3 декабря 2009, 01:38
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово! Я как-то делала оладьи с начинкой из мясного фарша, вкусно. Надо теперь и блины попробовать…
avatar

Helen

  • 3 декабря 2009, 10:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.