Выпечка. Пирожки с вишней

Выпечка, мучные изделия  
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Рецепт теста:
270 мл молока
1,5 ч.л. быстрых дрожжей
5 ст.л. сахара (и как назло сахар у меня закончился — оставалось только 3 ст.л. — и я добавила 1 ст.л. меда)
120 гр маргарина — растопить
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
450 — 500 гр муки

В теплое молоко добавить сахар (мед) и дрожжи — размешать.
Муку насыпать в миску, добавить соль, раст. масло, маргарин и молоко с дрожжами и замесить эластичное мягкое тесто. Дать подняться 2 раза.
Хотела сделать булочки с яблоками и изюмом, но тесто получилось жидким и получились пирожки с вишней.

  • +2
  • 2 октября 2009, 13:40
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Вишня в качестве начинки просто супер! А я еще люблю вареники с вишней.
avatar

go2set

  • 2 октября 2009, 17:50
+
0
А я просто варенники не люблю, ни с чем..=))
avatar

Merilin

  • 2 октября 2009, 21:44
+
0
Вишня в качестве начинки просто супер!

Это точно! Я тоже люблю, только вот косточки извлекать лень.
avatar

Helen

  • 4 октября 2009, 02:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.