Тефтели готовила по рецепту.
Часто не соблюдаю пропорции, поэтому и рецептура немного другая. Ингредиенты:
Фарш (свинина + говядина) 500гр
Рис 1 стакан
Лук 1 шт
Томат 3 ст.ложки
Бульонный курик с петрушкой и укропом
петрушка пучок
вода
Шаг рецепта №2 ↓
Приготовление:
Из фарша, в который добавили мелко нарезанный лук, приготовим шарики, потом складываем на сковородку и заливаем соусом. В соус добавляем имеющуюся зелень! Я предварительно их не жарю!
На сковороде они томятся на половинном огне минут 30, потом огонь убавляем и доводим до готовности ещё минут 30.
Через час они готовы!
Подаём с гарниром! У меня была лапша!
Комментарии (10)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
Helen
ipola
DINA
Helen
ipola
ipola
DINA
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.