Рисовый сэндвич

Блюда из круп и бобовых культур  
Отварить рис, он не должен быть рассыпчатым. Мокрыми руками сформовать из риса лепёшки и обжарить с 2-х сторон в масле до золотистого цвета. На горячую лепёшку выложить нарезанные тонкими пластинками сыр (он должен немного расплавиться) и ветчину, полить кетчупом и майонезом (кто любит смешивать) положить зелень и накрыть второй лепёшкой, пропитанной соевым соусом. Вот такой вот сэндвич получается. Вкусненько! А можно свежую помидорку добавить, ещё горчички, словом, всё что угодно вашему вкусу.

  • +2
  • 20 марта 2010, 13:43
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодец! Очень оригинально!
зайка с цветочком очень милый от Мильковой (286x364, 243 Kb)
avatar

ipola

  • 21 марта 2010, 18:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.