Запеченный морской окунь с необычным картофельным пюре

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Запеченный морской окунь с необычным картофельным пюре
У меня 3 шт морского окуня.Очистить, порезать кусками поперёк(по 2 см).Сложить в миску, добавить специи для рыбы, майонез, хорошенько перемешать(лучше ложкой, чтоб не пораниться).Выложить в противень плотненько.Полить получившимся соусом.И в духовку минут на 20-25.

Запеченный морской окунь с необычным картофельным пюре

Пюре необычно тем, что я его мяла на майонезе… и скажу я вам, так даже очень отлично!!! Получилось, очень эластичная консистенция, наАамного лучше, чем на молоке или сметане!!!(по крайней мере для меня)

  • +1
  • 19 ноября 2009, 13:02
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Очень аппетитная рыбка! А что если ещё сыром сверху посыпать? Или не стоит?
avatar

Helen

  • 19 ноября 2009, 14:39
+
0
ой, знаете, я тоже хотела… но потом передумала… она и без сыра очень даже!!! Сыр придаст свой вкус, и он будет уже совсем иной…
avatar

Merilin

  • 19 ноября 2009, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.