куриный фарш 600 гр
булочка размоченная в молоке
1 луковица
сыр твёрдый любой гр.200
копченый окорок свиной грамм 100.
крахмал 2 ст.л.
соль, специи для курицы
Прокрутить через мясорубку фарш, лук, булку, сыр и окорок.Хорошо вымесить, посолить, добавить специи.Добавить крахмал.Вымесить и хорошенько отбить фарш.Противень слегка смазать маслом.Сформировать котлетки, выложить на противень.поставить в духовку на 35-40 минут при 200 градусах.За 10 минут до готовности переставить противень на верх, чтобы котлетки подрумянились.
Комментарии (4)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
ipola
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.