Вот и лето заканчивается, остался последний месяц. И главное, так незаметно пронеслось, как всегда, и совсем не было времени, некогда было опубликовать рецепты, которые подготовила ещё в начале лета. Вот напишу сейчас рецепт моего любимого супчика из щавеля, хотя сейчас это уже и не актуально.
Состав:
овощной бульон, картофель, лук, морковь, щавель, вареное яйцо, сливочное масло, сметана.
Способ приготовления:
Можно приготовить этот суп на мясном бульоне, для тех, кто любит еду посытнее, но я предпочитаю овощной. Сначала бросаю в бульон картофель, нарезанный кубиками, пока он варится, на сливочном масле с добавлением растительного пассерую лук и морковь, мелко режу щавель. Добавляю всё это в кастрюлю, варю до готовности, не забыв добавить соль и специи. В конце приготовления в щавелевый суп добавляется яйцо, можно сырое, тогда его нужно слегка взбить и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, или вареное, мелко нарезанное. Подавать суп с зеленью и сметаной.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
Меня вчера администрация пригласила на какой-то странный сайт. Я даже не поняла, почему… Написала письмо. Жду ответа. Давно ничего не делала новенького. Те рецепты, что были, я уже все забыла, что добавила, что нет…
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.