Это моё любимое! И зимой и летом! В сезон готовлю много. Замораживаю на зиму. А зимой так вкусно!
Никто не станет спорить, что это очень вкусно! Зимой дороговато, но я делаю на раз!
Ингредиенты:
перец сладкий болгарский 10штук
фарш 500гр
рис 1 стакан
томатная паста «Помидовка» 0,5 баночки
моль, специи по вкусу
петрушка, укроп
Приготовление:
рис слегка отварить, не до готовности, смешать с фаршем, посолить, добавить специи.
Перцы очистить от семян
Томатную пасту развести водой и положить туда перчики!
Варить на несильном огне 1 час!
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментарии (15)
RSS свернуть / развернутьHelen
ipola
мы зимой тоже делаем из замороженного… свежий могу позволить только на праздники и то в сыром виде… а мама моя делает еще из маринованного на зиму(выставляла в заготовках)… щас ссылку кину… тоже очень даже неплохо получается!
Merilin
Merilin
ipola
ipola
Helen
Merilin
Natali
Merilin
Helen
ipola
Helen
ipola
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.