Кабачки с грецкими орехами под пикантной сырной корочкой

Овощные блюда  
1 кг кабачков средней величины, 6 ст.л. оливкового масла, 4 веточки петрушки, 60 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. панировачных сухарей, 100 г тёртого сыра.
Кабачки вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной по 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить ломтики порциями. Посолить, посолить, поперчить и выложить в смазанную жиром форму для запекания. разогреть духовку до 220 градусов.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Орехи нарубить, перемешать с петрушкой, панировочными сухарями и сыром, равномерно распределить эту массу на ломтиках кабачков. Запекать в духовке 10 минут до образования золотистой корочки.

  • 0
  • 14 октября 2009, 11:27
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
наврняка необыкновенно вкусно! Замечательный рецепт!
avatar

ipola

  • 14 октября 2009, 16:09
+
0
Да, вкусненько. Спасибо!
avatar

popkorn

  • 15 октября 2009, 10:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.