1 кг кабачков средней величины, 6 ст.л. оливкового масла, 4 веточки петрушки, 60 г ядер грецких орехов, 2 ст. л. панировачных сухарей, 100 г тёртого сыра.
Кабачки вымыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной по 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло и обжарить ломтики порциями. Посолить, посолить, поперчить и выложить в смазанную жиром форму для запекания. разогреть духовку до 220 градусов.
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Орехи нарубить, перемешать с петрушкой, панировочными сухарями и сыром, равномерно распределить эту массу на ломтиках кабачков. Запекать в духовке 10 минут до образования золотистой корочки.
Комментарии (2)
RSS свернуть / развернутьipola
popkorn
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.