Джем "Серенада"

Консервирование. Заготовки на зиму.  
Джем Серенада
1 кг очищенных яблок, 1 кг сахара, 1 лимон, 1 апельсин.

Апельсин и лимон пропустить через мясорубку, добавить сахар и поставить на водяную баню. Когда сахар растворится, выложить туда яблоки, порезанные на дольки. Поставить на огонь и варить примерно 30 минут. Помешивать, чтобы не пригорело. Готовый джем разлить по банкам и закрыть крашками.

  • 0
  • 8 декабря 2009, 13:54
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красота! Яркий, сочный!
avatar

ipola

  • 8 декабря 2009, 14:19
+
0
Да, и очень вкусный!
avatar

popkorn

  • 8 декабря 2009, 14:40
+
0
Спасибо за рецепт!
avatar

ipola

  • 8 декабря 2009, 14:50
+
0
ух ты… просто супер!!!
avatar

Merilin

  • 8 декабря 2009, 23:09
+
0
Класс! А хлебушек у вас вроде с маслом? Я в детстве любила так кушать:)
avatar

Helen

  • 8 декабря 2009, 23:35
+
0
Да, на хлеб масло и джем. Это был завтрак.
avatar

popkorn

  • 9 декабря 2009, 01:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.