Состав:
1 ст кефира
1 ч.л.соды
щепотка соли
3 яйца
1 ст сахара
1 ст манки
1 ст муки
50 г сливочного масла
свежая клубника
клубничное варенье
сливки
Способ приготовления:
Налить в миску кефир, всыпать соду и щепотку соли. Отдельно взбить яйца с сахаром. В кефир всыпать манку, добавить растопленное сливочное масло, яйца и муку, тщательно перемешать. Часть теста вылить в форму, выложить ягоды из варенья, залить оставшимся тестом, уложить свежие ягоды. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 мин. Подавать с клубничным
соусом: клубнику измельчить в блендере со сливками и сахаром.
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьipola
Helen
ipola
Helen
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.