Бисквитный рулет.

Выпечка, мучные изделия  
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО: 0,5 стакана муки+0,5 стакана сахара+3 яйца+сода на кончике ножа(гашёная уксусом)или 1 пакетик разрыхлителя(10гр.)Всё тщательно взбить и вылить на противень, застланный фольгой и смазанной маслом.Ставить в разогретую духовку и печь 15-20 мин.при темп.180гр.Начинку приготовить заранее.Это может быть: джем, варенье, повидло, любой крем, взбитые сливки, взбитые сметана с сахаром и т.д… ГЛАВНОЕ-ещё тёплый бисквит смазать начинкой и при помощи фольги скрутить рулетиком.Верх можно посыпать сахарной пудрой.Всё!!!

  • +3
  • 9 марта 2010, 23:07
  • Natali
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вкусняшка!
avatar

Helen

  • 9 марта 2010, 23:26
+
0
Великолепно! Мне этот рулетик очень нравится!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 08:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.