Дрожжевые оладушки

Выпечка, мучные изделия  
Дрожжевые оладушки
2 ст. молока,500 г муки, 2 яйца, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л. соли, 25 г дрожжей.

В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растительное масло, яйца, соль, сахар и размешать. Оставить в тёплом месте, чтобы поднялось, накрыть чистой тряпочкой или салфеткой. Когда тесто подойдет, брать его ложкой и жарить с 2-сторон в масле. Очень вкусно кушать эти оладушки с медком!

  • 0
  • 30 ноября 2009, 15:31
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Такие пышненькие! Они у Вас что в форме сердечек?
avatar

Helen

  • 1 декабря 2009, 07:03
+
0
Да, сковорода такая
avatar

popkorn

  • 3 декабря 2009, 01:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.