Пирожки жаренные из дрожжевого теста

Выпечка, мучные изделия  
С капустой.

Тесто дрожжевое покупное.
Капусту нашинковать средне., немного припустить на сковороде.налепить пирожки и обжаривать на сковороде в растительном масле.
Со свеже-мороженной клубникой

Тесто дрожжевое покупное.
Клубнику разморозить, лишний сок слить.Налепить пирожков(к клубнике можно добавить немного сахарку, а можно и так оставить).Обжаривать на сковороде в растительном масле.

  • +1
  • 28 ноября 2009, 00:32
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Замечательные пирожки! И начинки мои любимые:) Мне кажется, в клубничку просто необходимо добавить сахар, а то кислая будет…
avatar

Helen

  • 29 ноября 2009, 04:50
+
0
неее, она не кислая… по моему вкусу лучше без сахара! А вот для любителей сладкого, конечно лучше добавить.
avatar

Merilin

  • 29 ноября 2009, 15:57
+
0
А по-моему, любая ягода после тепловой обработки становится кислой, если не добавлять в неё сахар…
avatar

Helen

  • 30 ноября 2009, 05:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.