Пирог "Банница"

Выпечка, мучные изделия  
Пирог Банница
200 г готового слоеного теста
300 г брынзы
2 яйца
растительное масло


Раскатать тесто, на первый пласт выложить измельченную брынзу, смешанную со слегка взбитыми яйцами. Накрыть вторым пластом, края защипать. Переложить на противень, смазанный растительным маслом. Можно верх смазать яйцом. Выпекать до готовности.

  • +1
  • 1 ноября 2009, 08:52
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово! Обожаю всё, что делается из слоеного теста, тем более с сыром!
avatar

Helen

  • 2 ноября 2009, 09:39
+
0
Я тож!
avatar

popkorn

  • 2 ноября 2009, 12:49
+
0
Красота! Мне понравилось!
avatar

ipola

  • 3 ноября 2009, 15:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.