Фруктовые крошки

Выпечка, мучные изделия  

Яблоки, сливы (или другие фрукты)
маргарин — 0,5 пачки
мука — 1 ст
сахар — 1 ст

Разогреть духовку до 200 градусов и приготовить фрукты. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать кусочками, сливы разрезать пополам и вынуть косточки. Положить фрукты в форму для выпечки, высыпать полстакана сахара и добавить полчашки воды. Раскрошить на мелкие кусочки маргарин и добавить его в муку. Как следует растереть маргарин с мукой, чтобы получились бледно-золотистые крошки. Добавить туда оставшийся сахар и перемешать всё руками. Тем, что получилось, покрыть фрукты в форме и поставить в духовку на 30 минут.

  • +1
  • 21 октября 2009, 06:45
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Очень интерсный и простой рецепт! Спасибо:)
avatar

Helen

  • 27 октября 2009, 09:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.