Яблочный штрудель

Выпечка, мучные изделия  

Состав:


Тесто по рецепту Ipola: www.love-cook.ru/blog/pie-cake/99.html
1 белок
сахар
яблоки
корица
мёд
желток

Способ приготовления:


Тесто раскатать как можно тоньше. Белок с сахаром взбить в крепкую пену, смазать пласт теста, сверху разложить нарезанные тонкими ломтиками яблоки, присыпать корицей, полить мёдом. Завернут в рулет, края загнуть, верх смазать желтком, выпекать до готовности.
Я очень люблю всё, что связано с яблоками, поэтому этим штруделем осталась довольна. Рекомендую!

  • +1
  • 9 октября 2009, 13:02
  • Helen
Также по теме





Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Выглядит вкусно!
avatar

popkorn

  • 14 октября 2009, 11:49
+
0
Спасибо! Это действительно вкусно:)
avatar

Helen

  • 27 октября 2009, 09:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.