Спагетти под морковно-сырной шубкой

Паста  
Спагетти под морковно-сырной шубкой
Спагетти под морковно-сырной шубкой — это очень вкусный ужин на скорую руку.

Состав:


Спагетти, лук, чеснок, морковь, сыр, майонез, зелень, соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:


Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, смазать сливочным маслом и разложить по тарелкам.
Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, обжарить овощи на сливочном масле. Затем добавить немного майонеза, тертый сыр и зелень, всё перемешать и выложить на спагетти.
Быстро и легко!

  • +3
  • 16 февраля 2010, 10:16
  • Helen
Также по теме





Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спагетти люблю! Я вообще к макаронам неравнодушна!
А с морковкой хорошо? Никогда так не делала!
avatar

ipola

  • 17 февраля 2010, 15:44
+
0
Да, очень вкусно! Муж был в восторге:)
avatar

Helen

  • 17 февраля 2010, 15:54
+
0
Надо и мне как-нибудь приготовить так!
avatar

ipola

  • 17 февраля 2010, 16:02
+
0
Я может тоже хочу влсторг испытать!
avatar

ipola

  • 17 февраля 2010, 16:02
+
0
Можно даже морковь с луком не обжаривать, а взять вареную морковку, потереть и смешать с сыром, чесноком и майонезом. Тоже вкусно должно быть. Другое дело, что быстрее обжарить, чем варить морковь.
avatar

Helen

  • 17 февраля 2010, 16:04
+
0
Мне кажется, это уже другое блюдо получится! Как салат с макаронами!
avatar

ipola

  • 17 февраля 2010, 16:15
+
0
Нет, не как салат, просто несколько другой вкус.
avatar

Helen

  • 17 февраля 2010, 16:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.