Запеченая свинина....

Мясные блюда  

замариновала кусик свининки на кости в майонезе со специями для мяса на сутки… убрала в холод… положила на противень накрыла фольгой и поставила в духовку на час при 200-250 градусов… через час раскрыла.дала подрумянится…


  • +3
  • 21 апреля 2010, 20:06
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Здорово! И ведь просто как, даже с кости срезать не надо. Взяла на заметку:)
avatar

Helen

  • 21 апреля 2010, 22:36
+
0
я очень люблю, когда на кости… мне кажется, что кость даёт лишний жир и навар, когда тушишь…
avatar

Merilin

  • 22 апреля 2010, 13:05
+
0
Вкуснотища! Это я просто обожаю! Спасибо тебе за вкуснятинку!
avatar

ipola

  • 22 апреля 2010, 10:24
+
0
а вам спасибо за красоту!!!
avatar

Merilin

  • 22 апреля 2010, 13:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.