Тефтельки мясные.

Мясные блюда  
Фарш(говядина+свининка)+отварной рис+пережаренные лук(резать мелко) и морковь(на кр тёрке)+соль, перец.Перемешать, сформировать шарики.Можно обжарить их слегка, а можно и не жарить.Затем укладываем тефтельки в форму и заливаем бульоном — вода+томат паста+чуть мучки+соль.Можно залить сливками или сметана+водичка.По желанию.В процессе тушения я добавляю в форму маслица сливочного.)

  • +4
  • 10 марта 2010, 11:25
  • Natali
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Люблю тефтельки!
avatar

Helen

  • 10 марта 2010, 11:33
+
0
поддерживаю!!! да еще и в томатной пасте… мммммм…
avatar

Merilin

  • 10 марта 2010, 12:24
+
0
Хорошие тефтельки! Только сегодня рассматривала рецепт!
У тебя очень симпатичные!
avatar

ipola

  • 10 марта 2010, 14:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.