Мясо порезать тонкими пластинками и бросить на неразогретую сковороду с маслом.Накрыть крышкой и дать протушиться минут 7-8.
Тем временем 2 помидора свежи пробить в блендере, добавить половину лимона вместе с цедрой, и так же измельчить с помидорами.Добавить немного зелёного лука и снова измельчить всё в однородную массу.Всю эту томатно-лимонно-луковую смесь вылить в сковороду с лосятиной.Посолить и больше не добавлять никаких специй.Хорошо перемешать и потушить ещё минут 20.Выключить и дать немного постоять, что бы мясо пропиталось вкусами.
а вот и само мясо(просто хотела показать именно мясо)
Комментарии (8)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
Helen
Если лось старый, то и мясо жесткое… А нам повезло… соль молодой оказался!
Merilin
ipola
Merilin
ipola
Брат всё зовёт-зовёт…
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.