Фасоль в подливе

Мясные блюда  
готовила моя свекровь…

Фасоль в подливе
фасоль заранее замочить, поставить на плиту.Пока тушится, говядину(больше кг) обмыть, нарезать небольшими кусками, отправить к фасоли, добавить водички и забыть на 40 минут.Солёные огурцы нарезать кусочками, выложить в кастрюлю.Тушить еще минут 20(если нужно, добавить водички немножко).Положить 4-5 ст.л. томатной пасты.Протушить минут 10 и выключить.Оставить настояться минут 10 и можно кушать.

  • +1
  • 6 декабря 2009, 19:46
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересное блюдо, мне нравится! А лук и морковь сюда не добавляются?
avatar

Helen

  • 7 декабря 2009, 06:55
+
0
спасибо! нет, только то что написала…
avatar

Merilin

  • 7 декабря 2009, 09:17
+
0
Какое интересное блюдо! Я сразу захотела есть!!!
avatar

ipola

  • 7 декабря 2009, 15:55
+
0
Угощайтесь на-здоровье!
avatar

Merilin

  • 8 декабря 2009, 10:13
+
0
Спасибо!
avatar

ipola

  • 8 декабря 2009, 11:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.