Мясной хлеб

Мясные блюда  
Мясной хлеб

У меня было:
500 гр фарша
2 кусочка булки и 1 кусочек хлеба
майонеза немного
1 яйцо
соль, специи
помидор и сыр для начинки.

Майонез взбить с 1 яйцом.Добавить капельку водички(если майонез слишком густой).Положить туда хлеб и булку, оставить на время размякнуть.Когда размякнет, вместе с жижкой пробить в блендере.Всю эту смесь вылить в фарш, хорошо вымесить.Посолить, добавить специи.Треть фарша выложить в форму.Сверху наложить резанный полосочками помидор(можно присыпать мелко-рубленой зеленью).Половину оставшегося фарша так же распределить в форме.На фарш выложить твёрдый сыр, резанный брусочками.И снова оставшийся фарш распределить сверху.Форму закрыть фольгой, сделать проколы сверху.Поставить в духовку на 200 гр. на час.Через час снять фольгу и опять в духовку до зарумянивания!

Т.к. я готовила на ужин, резала сразу горячим.Если захотите подать как закуску, обязательно остудить, порезать и вкушать!
Мясной хлеб

  • +1
  • 2 декабря 2009, 14:44
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красиво смотрится и в разрезе, и так!
avatar

Helen

  • 2 декабря 2009, 16:33
+
0
Спасибо.Это не только красиво, а еще и вкусно… и даже более того-просто!!!
avatar

Merilin

  • 2 декабря 2009, 19:17
+
0
А форма у тебя какая, силиконовая? Эт я сижу и думаю, что бы такого интересненького из фарша приготовить;)
avatar

Helen

  • 25 декабря 2010, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.