У меня было:
500 гр фарша
2 кусочка булки и 1 кусочек хлеба
майонеза немного
1 яйцо
соль, специи
помидор и сыр для начинки.
Майонез взбить с 1 яйцом.Добавить капельку водички(если майонез слишком густой).Положить туда хлеб и булку, оставить на время размякнуть.Когда размякнет, вместе с жижкой пробить в блендере.Всю эту смесь вылить в фарш, хорошо вымесить.Посолить, добавить специи.Треть фарша выложить в форму.Сверху наложить резанный полосочками помидор(можно присыпать мелко-рубленой зеленью).Половину оставшегося фарша так же распределить в форме.На фарш выложить твёрдый сыр, резанный брусочками.И снова оставшийся фарш распределить сверху.Форму закрыть фольгой, сделать проколы сверху.Поставить в духовку на 200 гр. на час.Через час снять фольгу и опять в духовку до зарумянивания!
Т.к. я готовила на ужин, резала сразу горячим.Если захотите подать как закуску, обязательно остудить, порезать и вкушать!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.