Мясной рулет

Мясные блюда  
Мясной рулет
Для приготовления нужна свиная брюшина. Если очень толстая, то разрезаете вдоль, но не до конца, разворачиваете как книгу. Хорошо отбиваете и начиняете специями.

Беру аджику, в неё кладу чеснок, пропущенный через пресс, соль, свеже-молотый перец чёрный, белый, красный. Но будьте осторожны, если аджика очень острая, то перца нужно по минимуму. Всё закручиваю в рулет, обвязываю шпагатом, заворачиваю в фольгу и часов на 12 ставлю в холодильник на нижнюю полку. Затем в духовку и когда почувствуете, что пошёл аромат, то температуру убавляете до 160 градусов и часа 1,5-2 запекаете. Затем нужно охладить и подавать на стол. Приятного аппетита!

  • +1
  • 4 ноября 2009, 19:52
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ой, как я люблю такие рулеты!!! Очень красивый и яркий он у Вас получился! Аж слюнки текут;)
avatar

Helen

  • 5 ноября 2009, 09:15
+
0
угощайтесь на-здоровье…
avatar

Merilin

  • 5 ноября 2009, 09:45
+
0
Какая роскошь! Спасибо огромное!
avatar

ipola

  • 5 ноября 2009, 11:05
+
0
и Вы угощайтесь… на всех хватит…
avatar

Merilin

  • 5 ноября 2009, 13:45
+
0
Спасибо, дорогая! Мясо и правда очень аппетитное!
avatar

ipola

  • 6 ноября 2009, 09:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.