Для приготовления нужна свиная брюшина. Если очень толстая, то разрезаете вдоль, но не до конца, разворачиваете как книгу. Хорошо отбиваете и начиняете специями.
Беру аджику, в неё кладу чеснок, пропущенный через пресс, соль, свеже-молотый перец чёрный, белый, красный. Но будьте осторожны, если аджика очень острая, то перца нужно по минимуму. Всё закручиваю в рулет, обвязываю шпагатом, заворачиваю в фольгу и часов на 12 ставлю в холодильник на нижнюю полку. Затем в духовку и когда почувствуете, что пошёл аромат, то температуру убавляете до 160 градусов и часа 1,5-2 запекаете. Затем нужно охладить и подавать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
ipola
Merilin
ipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.