Шаг рецепта №1 ↓
мясо(примерно 500 гр)нарезать соломкой.У меня свинина…
Шаг рецепта №2 ↓
картошка(8-10 средних) порезать соломкой....
Шаг рецепта №3 ↓
мясо быстро обжарить на горячей сковороде… и высыпать к кастрюлю(оставив масло на сковороде)
Шаг рецепта №4 ↓
Картошку тоже быстро обжарить в той же сковороде и высыпать на мясо в кастрюлю(НЕ МЕШАЯ!)...
Шаг рецепта №5 ↓
Посолить, посыпать специями(у меня магги для азу по-домашнему), налить 2 стакана воды… и тушить под крышкой…
Солёный огурцы(шт. 3 больших) нарезать соломкой и рассыпать по картошке.
Шаг рецепта №6 ↓
1 крупную морковь натереть на крупной терке, разложить на огурец.
1 большую луковицу нарезать полукольцами и на морковь.
накрыть крышкой и тушить на медленном огне не мешая ничего… минут 35...
Шаг рецепта №7 ↓
1,5 ст.л. томатной пасты перемешиваем с 1 ст.л. муки.
Шаг рецепта №8 ↓
заливаем водой, хорошо перемешиваем… и выливаем в кастрюлю....
Шаг рецепта №9 ↓
Вот только теперь можно и даже нужно всё хорошенько перемешать.Закрыть крышкой, потушить минут 5 и выключить.Оставить настояться минут 10.
Шаг рецепта №10 ↓
И вот Азу ГОТОВО!
Комментарии (5)
RSS свернуть / развернутьHelen
Merilin
ipola
Helen
Merilin
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.