Жаркое из свинины с кабачками в горшочках

Мясные блюда  

цукини — 400 г
свинина — 500г
перец болгарский — 1 шт
помидоры — 300 г
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик


Мясо нарезать квадратиками, обжарить. Стенки горшочков натереть чесноком, на дно положить обжаренное мясо, затем нарезанные кубиками и обжаренные цукини, мелко нарезнные перец и лук, посыпать специями. Сверху разложить кружки помидоров. Закрыть крышками и поставить в духовку до готовности. При подаче украсить листьями базилика.

  • +1
  • 2 ноября 2009, 13:00
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Очень красиво! На мою курицу в горшочках похоже (помидорчиком сверху):
www.love-cook.ru/blog/bird/244.html
avatar

Helen

  • 2 ноября 2009, 14:09
+
0
Спс! А мы у вас и подсмотрели идею с помидорками =)
avatar

popkorn

  • 3 ноября 2009, 13:51
+
0
Замечательно всё! И горшочки красивые!
avatar

ipola

  • 3 ноября 2009, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.