500 г мяса, 1 луковица, 2 болгарских перца, 200 г капусты брокколи, 200 г цветной капусты, 0,5 ст. соевого соуса, 5-6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, растительное масло.
Смешать соевый соус с сахаром, дать ему раствориться, добавить щепотку соли и красного перца. Порезать на небольшие кусочки мясное филе и смешать его с соевым соусом. Нарезать овощи кубиками размером 4x5 см и пассеровать на растительном масле 5 минут. Снять с огня, переложить в другую посуду. На сковороду выложить мясо в соусе и жарить с небольшим количеством растительного масла до готовности. Добавить овощи, перемешать, тушить на медленном огне 5-7 минут. Подать с отварным рисом, выкладывая мясо сверху.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.