Шаг рецепта №1 ↓
Подчеревок получился очень нежный, мягкий. Удобно делать бутерброды, да еще хреном сверху намазать.
Шаг рецепта №2 ↓
Было 800г подчеревены одним куском. Разрезала пополам и намазала каждый кусок смесью соли, перцев, давленного чеснока и немножко карри острого (нравится мне эта приравка). Сложила два куска вместе и туго обвязала простой ниткой. А потом закрутила в два слоя фольги и отправила в духовку, нагретую до 180 градусов на два часа. Фольгу не снимаем, даем остыть и кладем в холодильник на несколько часов.
Шаг рецепта №3 ↓
Раскрутим фольгу, снимем нитки и тонко нарежем наше мясо. Подаем с хреном.
Приятного аппетита!
Комментарии (3)
RSS свернуть / развернутьHelen
Nangka
Helen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.