Запеченная свиная подчеревина

Мясные блюда  
Шаг рецепта №1 ↓


Подчеревок получился очень нежный, мягкий. Удобно делать бутерброды, да еще хреном сверху намазать.
Шаг рецепта №2 ↓

Было 800г подчеревены одним куском. Разрезала пополам и намазала каждый кусок смесью соли, перцев, давленного чеснока и немножко карри острого (нравится мне эта приравка). Сложила два куска вместе и туго обвязала простой ниткой. А потом закрутила в два слоя фольги и отправила в духовку, нагретую до 180 градусов на два часа. Фольгу не снимаем, даем остыть и кладем в холодильник на несколько часов.
Шаг рецепта №3 ↓

Раскрутим фольгу, снимем нитки и тонко нарежем наше мясо. Подаем с хреном.

Приятного аппетита!

  • +3
  • 19 апреля 2011, 23:48
  • Nangka
Также по теме





Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот такое я люблю, хотя мне это и противопоказано:)
avatar

Helen

  • 21 апреля 2011, 21:42
+
0
Это, наверное, всем противопоказано, но если хочется, то немножко можно.
avatar

Nangka

  • 21 апреля 2011, 21:49
+
0
Ну да, если немножко, то это даже полезно.
avatar

Helen

  • 21 апреля 2011, 23:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.