Этой рыбкой нас угостила свекровь. Это отличный вариант посола горбуши, мне очень понравилось. Взяла на заметку этот рецепт, это гораздо вкуснее селёдки, а главное — менее калорийно. Поэтому не могу не поделиться рецептом.
Рыбу нужно разделать на филе, обильно посолить и оставить на час. После чего нарезать тонкими кусочками и уложить в банку (или любую другую посуду), чередуя со слоем лука, нарезанного полукольцами. Залить растительным маслом и убрать на ночь в холодильник. На следующий день можно кушать. Можно сделать бутерброды или есть с картошечкой, очень вкусно.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьipola
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.