Солёная горбуша

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Этой рыбкой нас угостила свекровь. Это отличный вариант посола горбуши, мне очень понравилось. Взяла на заметку этот рецепт, это гораздо вкуснее селёдки, а главное — менее калорийно. Поэтому не могу не поделиться рецептом.

Рыбу нужно разделать на филе, обильно посолить и оставить на час. После чего нарезать тонкими кусочками и уложить в банку (или любую другую посуду), чередуя со слоем лука, нарезанного полукольцами. Залить растительным маслом и убрать на ночь в холодильник. На следующий день можно кушать. Можно сделать бутерброды или есть с картошечкой, очень вкусно.

  • +1
  • 21 апреля 2010, 11:14
  • Helen
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Конечно вкусно!
avatar

ipola

  • 21 апреля 2010, 12:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.