РЫБА С АПЕЛЬСИНАМИ

Блюда из рыбы и морепродуктов  
Попробуйте приготовить! Вам понравится такая рыбка…

Несмотря на то, что в ней апельсины, она сохранит свой неповторимый вкус!

Ингредиенты:
филе морской рыбы (минтай, хек, треска) — 450 гр.
апельсин — 1 шт.
сок лимонный — 2 ст. ложки
кетчуп — 3 ст. ложки
имбирь молотый — 1\2 ч. ложки
соль — по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарежьте порционными кусками, апельсин очистите и нарежьте дольками. Ингредиенты блюда соедините, залейте смесью лимонного сока с кетчупом и имбирем. Слегка посолите. Запекайте под крышкой 15 минут при полной мощности. Подавайте с рассыпчатым рисом, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

  • 0
  • 23 декабря 2009, 11:56
  • ipola
Также по теме





Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.