Творожный кекс

Блюда из яиц и творога  
Творожный кекс

Рецепт:
500гр.творога
200 гр.сахара
3 яйца
100 гр.манки
100гр.муки
1 ч.л.соды гасила уксусом
ванилин
всё перемешать печь при температуре 180-200гр
Творожный кекс

пы.сы. Манки у меня не было и я добавила только муку(250 гр)… всё остальное по рецепту.
мои кексы получились больше похожие на бисквит… думаю если выпечь в круглой форме, можно будет собрать ОТЛИЧНЫЙ тортик!!!

  • +3
  • 3 февраля 2010, 23:34
  • Merilin
Также по теме





Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Классные! А формы видно силиконовые?
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 00:13
+
0
Нет, прямоугольная-одноразовая аллюминиевая… а маленькие железненькие такие....(у меня набор)
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 12:59
+
0
А, ясно, у меня тоже железненькие есть. А что это за алюминиевая одноразовая? Что второй раз в ней уже нельзя печь?
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 17:22
+
0
На упоковке написано, что для выпечки и разогрева пищи в микроволновке и духовом шкафу… Я первый раз пользовалась…
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 20:19
+
0
Ну так она всё-таки одноразовая или нет?
avatar

Helen

  • 4 февраля 2010, 22:07
+
0
не знаю… я в контакте выложила 2 фото(в альбоме с посудой), посмотри.
avatar

Merilin

  • 5 февраля 2010, 12:50
+
0
У меня тоже такая форма есть, только круглая: Рыба, тушеная с вином и яблоками
avatar

popkorn

  • 8 февраля 2010, 14:45
+
0
Симпатичный! Люблю творожную выпечку! Пойду сырники делать!
avatar

ipola

  • 4 февраля 2010, 12:47
+
0
спасибо…
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 12:59
+
0
Пеки чаще! И нам рассказывай!
avatar

ipola

  • 4 февраля 2010, 13:02
+
0
стараюсь=)))
avatar

Merilin

  • 4 февраля 2010, 13:30
+
+1
Форма из фольги многоразовая, я пеку в такой прямоугольной хлеб уже пол года.
avatar

Ita

  • 5 февраля 2010, 14:13
+
0
Добрый день! А хлебопечки у вас случайно нет? Просто интересно, полезная вещь? Думаю покупать или не стоит. Может кто нибудь посоветует?
avatar

go2set

  • 7 февраля 2010, 12:04
+
+1
Ой, я бы посоветовала купить… Если позволяют габариты кухни, места она занимает не мало…
у меня нет, но я видела её, есть у родственников.Хлеб ОЧЕНЬ вкусный!!!
avatar

Merilin

  • 7 февраля 2010, 14:44
+
0
Я тоже советую. Отличная вещь! Мы свекрови в прошлом году на день рождения дарили. Хлеб — объедение! А ещё кексы разные печь можно. А главное — забрасываешь продукты и забываешь, пока по дому не начнет распространяться ароматный хлебный запах. Даже если на кухне мало места, её же не обязательно там держать, можно куда-нибудь убирать и доставать при необходимости, которая не каждый день возникает.
avatar

Helen

  • 7 февраля 2010, 19:45
+
+1
Я пеку безжрожжевой хлеб, а в хлебопечке надо выдерживать тот рецепт, который там заложен в программе иначе ничего не получится (вроде так). Поэтому пеку в духовке. У меня хорошая газовая плита и выпекать в ней одно удовольствие.
avatar

Ita

  • 7 февраля 2010, 16:06
+
0
А как вы печете бездрожжевой хлеб? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, рецептом, очень интересно:)
avatar

Helen

  • 7 февраля 2010, 19:47
+
0
С удовольствием, но при попытке создать рецепт у меня не получилось вставить изображение… не загружается! Все делала по подсказке… увы
avatar

Ita

  • 7 февраля 2010, 21:42
+
0
К сожалению, такое у нас бывает:( А вы напишите рецепт, а фото пришлите на адрес сайта: info@love-cook.ru Мы его разместим.
avatar

Helen

  • 8 февраля 2010, 09:58
+
0
у меня такая же история… Я теперь фото копирую и только потом загружаю… формат не подходит=(((
avatar

Merilin

  • 8 февраля 2010, 11:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.