Десерт из творога с фруктами

Десерты  
Десерт из творога с фруктами
250 г творога, 1 апельсин, 1 ст. сахара, 150 г сливок (33%), клубника, малина, персики.

Творог пробить в блендере с 1/2 ст. сахара. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на мелкой тёрке. Перемешать с творогом. Можно добавить орехи. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Клубнику и персики нарезать кусочками, выложить на дно креманки, покрыть творожной массой. Затем снова фрукты и ягоды и творожная масса. Слои повторять, пока не заполнится креманка. Сверху выложить взбитые сливки, украсить ломтиками клубники, персиков и ягодами малины.

  • 0
  • 15 ноября 2009, 03:01
  • popkorn
Также по теме





Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Красивый десертик! Так много фруктов — это здорово! Творог тоже очень полезен, замечательно!
avatar

Helen

  • 18 ноября 2009, 03:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.