250 г творога, 1 апельсин, 1 ст. сахара, 150 г сливок (33%), клубника, малина, персики.
Творог пробить в блендере с 1/2 ст. сахара. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на мелкой тёрке. Перемешать с творогом. Можно добавить орехи. Сливки взбить с оставшимся сахаром. Клубнику и персики нарезать кусочками, выложить на дно креманки, покрыть творожной массой. Затем снова фрукты и ягоды и творожная масса. Слои повторять, пока не заполнится креманка. Сверху выложить взбитые сливки, украсить ломтиками клубники, персиков и ягодами малины.
Комментарии (1)
RSS свернуть / развернутьHelen
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.